Кулинария |
||
ПЕРЕКУСЫ СУПЫ ВТОРЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
БРЫНЗА В ГОРШОЧКАХНа 2 горшочка: Слабосоленая брынза - 300 г Помидоры крупные – 2 штуки Крупный сладкий перец – 2 штуки Сливочное масло – 40 г Яйца сырые – 2-4 штуки Молотый перец 1) Включить духовку на разогрев. 2) Мелко нарезать брынзу и перец, немного крупнее помидоры. Все перемешать в миске, добавив туда же молотый перец и положить в горшочки. 3) Минут на 10 поставить горшочки в раскаленную до максимума духовку. Исходите из того, что у вас горшочки с содержимым будут минут 5 прогреваться до нужной температуры. 4) Выньте горшочки, разбейте в каждый по быстрому 1-2 яйца, сверху киньте по кусочку масла и опять на 15-20 минут, до готовности белка, в духовку. 5) Подавать в горшочках. Запивать пивом. ТВОРОЖНЫЕ СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ 500 г творога 150 – 200 г масла или маргарина 300 г (600 мл) пшеничной муки соль, перец Смешать все ингредиенты. Сделать колбаски или полоски толщиной не больше 1 см , уложить на противень и печь в негорячей духовке до пожелтения КУРИЦА В ОМЛЕТЕ Отварное куриное филе – 0,5кг Яйца – 5 штук Коньяк – 30г Сметана – 250г Чеснок. Взбить яйца, добавить коньяк, сметану, мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанное филе курицы. Всё вымешать, выложить в смазанную маслом сковородку и запечь в духовке 35 – 40 мин. Подавать горячим с зеленью. ТЫКВА В ОМЛЕТЕ1) Тыкву нарезать кубиками. В полиэтиленовый мешок насыпать муки, положить туда тыкву и потрясти. 2) Обжарить кубики на сковороде до мягкости. 3) Приготовить яичную смесь для омлета, добавить в неё мелко нарезанную зелень укропа. Залить ею готовую тыкву и на 5 – 7 мин поставить в духовку. Кушать горячим. |
||
Брынза в горшочках Творожные соленые палочки Курица в омлете Тыква в омлете |
||
Все приличные люди при использовании материалов с этого сайта делают на него ссылку. А при перепечатке и гонорар высылают. А вы пишите письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке po-miry@mail.ru |